´TRAJETÓRIA

E você que me olha,

Me sorri e me sente

Mas no fundo não entende

Infinito olhar.

É que busco andorinhas

Numa rota sem fim

Elas traçam no céu

Um contorno de mim

Em néon, traçam flores.

Preto e branco, as dores.

Verde-Mar, a esperança.

Sou carente e criança.

Da ternura ao afeto,

Me recolho, não veto.

Me entrego, não nego

Me escondo no EU,

Me refaço casta...

E basta!