Evolução Feminina
A mulher
é um mistério
feita da força feminina
que rege o universo.
A Lua, A Terra, A Paz
A Guerra...
Ela venceu as barreiras
do tempo
hoje, pode mostrar
seu charme nas ancas
com o prazer
do seu corpo desfilar
ou simplesmente
conquistar por um olhar
hoje, pode reclamar
se não goza
quer ser chamada
de gostosa
mas continua
acreditando
que nasceu para
amar e ser amada.
(Sirlei L. Passolongo)