Gotas de poesias - Poemetos
***************************************************
Presentes do jardim
Margaridas
são presentes do jardim
agradecido
ao sorriso do sol.
(Sirlei L. Passolongo)
***************************************************
Sou dona
Sou dona
do que sonho
Nem sempre
do que amo
Bordo em versos
Minhas ilusões
(Sirlei L. Passolongo)
***************************************************
Malandro
Eu sei bem suas intenções
Me envia flores
Me chama de seu bem
Domina meu corpo
E depois vai
Como homem de ninguém.
(Sirlei L. Passolongo)
***************************************************
O Milagre
O milagre se repete
Toda vez que uma borboleta
Beija uma flor...
(Sirlei L. Passolongo)
***************************************************