Quarteto Fantástico

Eles sempre estarão no meu coração

pois ouço com frequência o gostoso som

de nossa bagunça eufórica e sem noção

como é de praxe, recordarei eternamente

dessa amizade única, diferente

Afinal vocês nunca se perderão

dentro do meu coração o vosso espaço é garantido

por tamanha intimidade e alegria

intermináveis prazeres ao lado de cada um

sentirei saudades eternamente

de cada instante nosso, cada bobeira

sei que não se esquecerão de mim

cada frase sem nexo, cada sentimento sem fim

nem me esquecerei de vocês três

do legista-piadista, que mesmo frio

está sempre presente pra alegrar o clima

da mais loira amizade de nós todos

que me apeguei, com muita bagunça, amor e alguns berros

da paixão que tanta atenção me dedicou, sua risada...

pelo consolo contido em seus ombros e abraços...

"Família unida jamais sera vencida,

e o nosso forte é a rima!"

-> dedico: Edson, Ana Gabriela e Mariah

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 26/02/2009
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T1458730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.