Diferentemente

Você é assim

Um amigo especial

Que Deus mandou pra mim

Sou tua menina

Sua amiga enfim

Quero pra sempre ter você aqui!

Bem pertinho de mim.

Você é meu menino

Meu amigo enfim

Pode contar comigo

Pra te fazer feliz.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 26/02/2009
Código do texto: T1458531