Os Homens e as Pétalas

.

Tolos

esses homens

que se imaginam

superiores

às pétalas...

Elas parecem

sorrir entre os espinhos

e quando se vão

ainda perfumam

por um bom tempo...

(Sirlei L. Passolongo)