FIM DA ESCURIDÃO
(Sol Nascente)
 
Nesta imensidão
Vejo luz
Na escuridão
 
Escuridão esta
Que vou clarificar
Com meu amor
Com minha paixão
 
Escuridão
Não mais existirá
Pois a luz
Irá clarificar



IRÁ CLAREAR!
(Milla Pereira)
 
Haverá luz
Para guiar teus passos
Haverá alguém
Para acolher o teu abraço.
 
O sol há de brilhar em ti
E a escuridão terá final.
A felicidade será teu norte
Esplêndida e total!
 
E em teu coração de amante
Haverá paixão – a todo instante!

 
 

Obrigada, querida amiga
= Sol Nascente =
pelo adorável convite
para este Dueto!
Beijos em teu coração.
~~~** Milla **~~~