Agradecimento
Sinto aqui no peito, uma emoção sem igual
Momentos passaram, e de novo fui aplaudido
Os palcos visitados, espetáculos na vida contados
A cada teatro novos risos, tristezas lado a lado
Cada pingo de lagrimas, umedeciam as criações
Em cada mão estendida, agarrada com afinco
Em cada abraço recebido, um sinal de vida
Cada parte um amigo, cada amigo minha gratidão
Se o amanhã não chegar, abracem-me em pensamento
Pois vocês já me carregaram............. muito alem.