Amor fraterno...o que falar...

Pra quem me conquista,

No jeito de me olhar,

Perto, longe, em qualquer lugar,

Não sei o que falar...

Olhos que me olham,

Meu íntimo exploram ,

Desnudam, me vestem de amor,

Sinto, levo no coração,onde for.

Felicidade me abraça, me encanta,

Com graça, na empatia dos que traçam,

Me desenham com fios dourados,

Nem sei se mereço todo agrado.

Meu coração emocionado, chega desmaiar,

Junto com as estrelas e a lua, choro,

Nem mesmo o infinito pra falar,

O meu carinho, emoção de amar.

Amor fraterno, amigos sinceros,eternos,

Não vale nomear nem comparar,

Sinto num lugar lindo, no coração,

Agradecendo com emoção.

O que falar... somente amar,

Impossível descrever, sem nomes,

Só de me ler vai saber, estou...

Agradecendo a você.Obrigada!

Marisa de Medeiros