Amizade
Não queria ser o dono
Da mais bonita cidade
Cheia de luxo e beleza
Ornada de vaidade
Se tivesse que escolher
Entre essa pompa e você
Preferia a amizade
Porque a cidade bela
Pode até cair então
No discaso, no extermínio
Ou no mal da frustração
Porém a amizade pura
Dura enquanto a vida dura
Bem dentro do coração