Poesia

Hoje!

Serei apenas versos,

abandonarei o chão

para voar junto do meu espírito...

E sonharei sonhos

que você também sonha

Caminharei por lugares

que você também deseja

pra nos encontrarmos aqui

diante do milagre

chamado poesia.

(Sirlei L. Passolongo)