Juli
Você é legal
É
Como valsar as minhas flores
Talvez The Blue Danube poético
Perfumado de amores
Você parece tão proximo de mim
Eu tenho intuição
Que tua alma dança no meu jardim
Faça tua inspiração
Brotando da alma e do coração.
By Anna Lucia Tavares