Jardim de Luz

Sou agora uma adolescente

Farei agora meus estágios

Minha vida não caminha para a velhice

Estou recomeçando tudo...

E vida

E amor

E viver

E pensar em você

Ser gente

Ser mulher

Ser uma planta e regada por sonhos

E realiza-los!

Estar viva!!!!

Quero um jardim imenso com beija-flores

Muitas borboletas...

E um aquário com carpas

Uma fonte com agua colorida

E um banco onde me sentarei e olharei a noite as estrelas

O céu e lindo a noite

As estrelas se concentram la...

Meu jardim terá o mundo como inspiração

Um mundo de amor e de luz

Eu o farei entre as nuvens

Nele tudo terá som

Pois o som e vida!

Palavras tem som mesmo que so escritas

São pedaços de vida

Sons de amor...

@@@@@@@@@@@@@@

Poema resultante de uma conversa com minha Musa inspiradora e irma em Cristo................Obrigada Vanira! Bjosssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454992