Vamos fantasiar

Vamos fantasiar

Igualdade

Colorir

Escolas

Em cidades seguras

Vamos fantasiar

Justiça

Negros e brancos

Homens e mulheres

Heteros e homos

Todos juntos

Fantasiando

O que não somos.

(Sirlei L. Passolongo)