visões de valfrenda
eu vejo
entre árvores em copas luzentes
uma manhã de inverno multicor
corro a colher o sumo do orvalho
e capto as luzes com a alma
ao meu lado uma irmã, uma elfa
um sorriso, uma dor, uma esperança
eu corro...
tenho o vento nos pés
ela voa... flutua...
alada...