Poesia dedicada à Amizade

Dedicado a todos aqueles que se considerem amigos da minha pessoa.

A amizade tem “mil” temas

Que apontam os fonemas

Sondas de paz trazem luz

Na percepção que não reduz.

Amizade não tem idade

Mas sim muita claridade

Anoto um tema alusivo

A alma do ser lascivo.

Falo que a alma é poderosa

Quando a estima é bondosa

É dedicado ao bom amigo

No palco em porto de abrigo.

O disfarce que aponta o sorriso

Um livro aberto em bom siso

O coração com a altura do mundo

A amizade enxerga o bom fundo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/02/2009
Código do texto: T1452323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.