APELOS TROCADOS

a maré trouxe

mensagem

na garrafa

pedia socorro

fim da solidão

em ilha naufragado

refleti amargurado

a depositei de novo

no recipiente

refluxo das ondas

espumas e vagas

leve minhas mágoas

coincidentes

iguais padecentes

ambos sós ausentes...