****Pensando em tí****(Polí & Loures)
Pra ti minha palavra amorosa,
explicando por ti meu amor,
em versos dóceis e saudosa,
escritos do meu jeito, meu calor...
Em alba enluarada, as escrevo, meu girassol,
pensamentos a ti, sempre em louvor,
na espera de vê-lo ao brilhar do sol;
sorridente ao recitar o amor...
Hoje, sem razão, adoro-te mais,
escrevo-te palavras cordiais,
para que sintas o meu declarar...
Deixei a tristeza e a solidão,
por não entrar em seu coração;
mas fazes ainda minh'alma transbordar...
(Polí Sub)
Quem faz do amor um raro recital,
Num íntimo momento de alegria,
Ultima a solidão e enquanto cria
Estende esta emoção pelo quintal.
Fazer de cada sonho, o ritual
Aonde possa crer que a fantasia
Espalha pela terra, poesia,
Usando da esperança como nau.
Ourives da palavra, a bela dama,
Que agora num poema já derrama
Estrelas pelo chão em que caminho,
Permite-me vagar por tantos astros,
Seguindo a cada passo, os mansos rastros
Que me dizem: “Jamais serás sozinho”...
(Marcos Loures)
(Obrigada meu adorável amigo...Estela)