QUE PASSEIO...
Vou começar como tantos outros dias
desejando aqueles que preenchem minha vida
um belo e inebriante dia!
Quão adorável a energia dentro de nós
Dá p´ra imaginar a florada do lado de fora?
...e você? Vai começar que horas?
Não adianta ser apenas diferente
Tem que está presente
ou quem sabe sentir-se
presente na vida de alguém
Tua vez, reflita...que acha?
Ah! Nem precisa...
Teu sorriso me enche de graça
esse encanto sem preço
quando sinto-o... ah, não vá embora
Sabe o que mais chama atenção?
A luz que junto emana do teu coração
Grava e guarda então...
estas linhas inspiradas num
passeio de um certo calçadão!
RJ 20/02/2009