LIVRE = TÂNIA AILENE

LIVRE

TÂNIA AILENE

Almejada com tanta ansiedade

valor que não tem preço

Liberdade !!!

Palavra tão fácil para uns

impossível para tantos

procurada por todos...

Ser livre não é estado de espírito

é direito adquirido...

O poder das aves fascinam

pelas asas que as levam onde quer.

Meus passos me guiam onde vou

não sei bem onde

mas gostaria de ser levada

as estrelas, com sabedoria,

sabendo sempre qual rumo tomar....

21/04/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/04/2006
Código do texto: T144817