ASAS DE SONHOS
neste rodopio
do carrossel
meu corcel
é alado
asas imensas
cobrem o céu
sobrevoa mares
avista montanhas
piruetas no ar
é multicor
de inúmeras raças
nacionalidades pan
reina sobranceiro
nas nuvens de algodão
está presente nos hinos
da paz
sorrisos infantis
estórias de fadas
na vida linda
vivida sonhada
partilhada dividida
entre irmãos
sem divisas
e castas...