Amigo! Um Tempo Pra você

.

Amigo!

Reservei um tempo pra você.

Deixei de lado meus problemas,

meu trabalho, minha família

e nesse instante me dedico a você.

Aceite meu carinho, cujo interesse

se resume apenas em seu sorriso.

E estendo a você meus braços

se acaso deles precisar,

minhas mãos pra que nelas

segure sempre que desejar.

Por fim, dedico a você

essas palavras

que meu coração

fez questão de recitar

e meus olhos agraciaram

minhas mãos

pra que as elas criassem vida

e fossem te encontrar.

Obrigada Por Existir!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados