** NOSSA AMIZADE **
“ AMIGA, SÓ QUERO LHE DIZER 2 PALAVRAS.
MAS É TÃO VERDADEIRO, PARA QUEM RECEBER DE MIM
ESSAS PALAVRAS, É PORQUE EU SINTO MESMO..!!!
NÃO SEI EXPLICAR.....
MAS SÓ SEI QUE VOCÊ ESTA RECEBENDO ELAS
COM 2 LÁGRIMAS, NÃO DE TRISTEZA; MAS DE AMOR.
DOIS PINGOS DE DIAMANTE
QUE TIREI DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO PARA VOCÊ !! “
" TE AMOoooo "
SUA SEMPRE AMIGA
Cilmara Cilssy
(18-02-09/17:00hr)