Dê as mãos ao Teu Anjo!

Não fujas do teu anjo

Ele estende as mãos pra ti

O tempo todo...

Espera apenas teu olhar

Para te abraçar

Tuas mãos

Para levantar-te

Tua entrega

Para sentir

Que jamais

Te abandonaste.

(Sirlei L. Passolongo)