JARDIM DA ALMA
no cultivo
do jardim pessoal
apare os excessos
fertilize os sonhos
imunize-os
de pragas
regue
com afetos
cultive flores
mantenha-o vivo
florido
cuidado
reverbere
na beleza
a própria imagem
seja sorrisos
acalentos
esteio de esperanças..