SONHOS & REALIDADES

as ilusões

desiludidas

me acordaram

amadureceram

em sofrimentos

crescimentos

a distância

realidades e ideais

me mostraram

necessários sonhos

oxigênio

mas não respondem

aos apelos

anseios

tormentos

na materialização

realizações

finalidades

onde quimeras

esferas etéreas

não prosperam...