Minhas melhores amigas
Eu tenho muitas amigas, vizinhas, do colégio, mais minhas melhores amigas mesmo do coração são aquelas que estão
sempre ali do meu lado me apoiando pro que der e vier, que estão sempre comigo, uma apoiando as outras no momento fácil ou difícil estão ali me ajudando, me corrigindo ou cometendo erros mais sempre juntas, Yasmin(eu), Caroline E Larissa(Vivi). Melhores amigas para sempre.
Autora: Yasmin Pires