TE AMO!!!

2*Te amo amiga, querida

Por ter me dado um sorriso

Em uma manha triste

me devolvendo o colorido da vida

3 *amiga amada, obrigado

por ter me acolhido com carinho

quando eu me encontrava sozinho

triste e desesperado

4*obrigado por me guiar

Mesmo quando o meu caminha esta incerto

No meio da escuridão no meio do deserto

Obrigado por me amar

5*te amo amiga,mesmo que mil quilômetros nos separe

Q que te encontre pouco

Nada disso jamais me importaria

Pois vc estas sempre presente

Na minha vida e em todos os meus dias

6*E se não nos vermos todo dia

De longe eu sinto toda a alegria

Do calor de tua alma

E logo o meu coração

Sente tuas mãos q estão sempre a me iluminar.

7*Não importa a distancia

Ao teu lado quero estar

Onde quer que estejas

Amiga querida,eu teamo

E eternamente irei te amar

Jaine Ferreira da silva.............se gostaram entre em contato....jaine_a_gatinha@hotmail.com....estou aguardando respostas