Memórias...
Nos meus olhos você se vê...
Nos momentos em que minhas lágrimas te procuram,
ouço tua respiração,
sinto o pulsar do teu sangue,irmão do meu,
tão antigo quanto o frio da montanha ou o orvalho de uma manhã de outono...
Te amo como da primeira vez.