O barulho da aurora
Ouça
O barulho da aurora
Loucura?
Não!
Ela faz barulho
Quando acorda o riacho
Quando faz o vento
Cantar pra cima e pra baixo
Ouça!
A festa dos pássaros nos galhos
Num balé divino e clássico...
Olhe! Há uma Festa no amanhecer
Especialmente pra você!
(Sirlei L. Passolongo)
Bom dia!