O INTRUSO...

Um dia,

estava eu a caminhar em romaria,

enquanto a luz do dia ainda dormia,

conheci um ser intruso.

Vivia este ser

envolto em cerração,

segurando em sua mão um enorme coração.

Vi o ser intruso e ele me viu!

E não houve mais cortinas entre nós.

E era este ser

em sua temível majestade,

um ser gigante!

Abundante!

Expectorante!

Confessei a ele

meus segredos profundos,

lá do fundo.

Ele me olhou com sua face tenebrosa

e murmurou palavras indecorosas.

De - repente,

sua face transformou-se em melodia;

Cantou e arrancou plantas mortas que em mim existia.

Depois se despediu.

Beijou minh’alma

que em mim ardeu...

E sumiu!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442816