___QUE SAUDADES DOMEU AMIGO...____
Hoje me peguei pensando no meu amigo...
Quem nunca teve, aquele amigo dos tempos
de adolescência, parceiro de grandes aventuras...
ai hoje senti saudades do meu, lembrei das vezes
que todos os dias, tinha uma programação diferente.
Uma aventura, a ser desbravada,sentados debaixo de
Uma sombra dividindo uma garrafa de tubaína.
De quando sem malicia alguma eu trocava de
Roupa na sua frente, quando me ajudava
Escolher qual ficaria melhor...
De quando íamos para escola juntos,
Na hora do recreio, tínhamos um canto
Para planejarmos sobre o que iríamos
Fazer, arquitetar planos imaginários...
Saudades de quando ficávamos horas dançando
Criando passos, parecendo dois loucos
Andávamos de bicicleta,tomávamos banho de rio
Ai que saudade de você meu amigo...
Lembrei de quando o tempo não existia para nos
Deitávamos no meio do pasto, olhando nuvens
No céu...
Riamos de tudo e por nada...
Hoje a geografia nos separou, mas ninguém
Poderá separar a nossa historia,você foi
Responsável por grandes alegrias, da melhor parte
Da minha vida a minha adolescência...
A gente ainda vai se encontrar e relembrar tudo
Isso em taças de gargalhadas, a nossa especialidade
Hoje senti saudades...
(Fernanda Maia)