Quero ter amigos

Quero ter amigos

Amigos que ficam pertos

Amigos que ficam longe

Quero sabe dizer sim

Quero também sabe dizer não

Sempre que precisar

Falar quando for preciso

Calar pra poder ouvir

Consolar quando precisar

Não precisar ter hora nem lugar

Às vezes nem é preciso falar

Basta um olhar

Quero ter amigos

Que caminha ao meu lado

Mesmo que estiver longe

Que eu de a mão

Faço sorrir quando chorar

Que eu ame

Pelo simples fato de amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/02/2009
Código do texto: T1442217