Dar o que se tem não custa
Era meu
Agora é teu
Mas eu
Fiquei intacto

Dar o que se é
Isso é custoso

A gente não se dá
Que o coração recolhe-se
Resiste
Ou se redime

Dá aquilo que tens
Irmão
É amizade
É bom e é verdade

O que tu és não dês
Que é dom que te foi dado
A ti
E que é só teu
Sagrado