AMigo, o amor será teu tesouro!
a FORÇA DO AMOR
Sacudir com classe a poeira
Depois dar a volta por cima,
Esta é a melhor maneira
de duelar com tua sina
Ser mestre da resiliência
Do zero saber começar
Driblar com eficiência
As pedras que encontrar
Juntar pe dra por pe dra
Transformá-las em preciosas
Com elas construir um castelo
De metas audaciosas
Da vida serás princesa
Reinarás com cetro de ouro
Se tiveres o amor por tesouro
E a esperança for tua fortaleza
Benvinda Palma