AUSÊNCIA & PRESENÇA
as lástimas fizeram trevas
empanando cores e flores
cinzenando os dias
os ares pesados
sufocando músicas
impregnando acre
fel servido
sorvido
em taças
nuvens ameaças
temporais
vendavais
singelezas
vertidas
asperezas
bastou a presença
distante ausente
chegando presente
suavizando dores
sensações alívios
novos sorrisos...