Amizade de criança

Amizade de criança

Quando a gente é criança

é fácil ser amigo.

A gente briga e reclama,

troca até de mau.

Num instante tudo passa,

a brincadeira continua e

a gente fica mais amigo.

As vezes há um pouco de birra,

e demoramos mais pra perdoar.

mas mesmo assim é coisa de minutos

pra brincadeira recomeçar.

O amor de criança nem se fala,

a este nenhum se compara

Na verdade tem muita coisa

de criança pra adulto copiar.