Musa

Alço voo com uma alma rara.

Sensívelmente bela, impossível não te amar!

Musa de verão daquelas mulherão.

Ao te olhar até dói tamanha a sua beleza, és a ca-

ra e maior representação de sua Cidade Maravilho-

sa.

Seus olhos são os mais transparentes, de um azul

violeta que se confundem com o céu claro de verão.

Ou será verdes como o mar?

Mero detalhe, isso nem importa.

O que mais me impressiona é a meiguice que trans-

mite nesse seu olhar de pessoa especial.

Te transformando nessa carioca sol que emana dou-

rado em calor humano.

Que é toda família.

Seu sorriso contagia e dentro do meu amor por flor.

Te classifico como a mais linda margarida.

E com o encanto de não desfolhar nunca.

Para no bem me quer.

Admiro esse seu jeito simples e humilde de se mos-

trar no espôntaneo amor aos animais.

Te faz um amor...

Te faz ser uma alma nobre.

Sandra, com muito orgulho te guardo no meu coração.

Minha Amiga Querida.

Adriana Folch -

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 14/02/2009
Código do texto: T1438257