O Inicio

Sou

não é para ser verdade,

tenho meios de ser o quero ser,

ninguém me impede de ser o que sou

e sou o que devo ser...

destino, coisas variaveis

meios de sonhar coisas atôas

coisas que mudam com o tempo e ficam da mesma forma.

O inicio

se cumpre quando é necessário

se cumprir

são promessas

e você vive

e sem que saiba estão lá as coisas que você têm que carregar

e não é hora de procurar culpados,

talvez o culpado é você mesmo

o mesmo que olha para você mesmo quando acorda.

É hora de olha o passado e não vivê-lo

tão somente para esquecê-lo depois de um momento de loucura

não temos nada haver com o frio da vida

minhas necessidades de amor.

E se tens como não para valer os detalhes

se ainda tens nas verdades os mesmo sonhos

e se são unicos

os brilhos do senso e se vida tão somente você se faz e a fez,

não há o que perder

só para ganhar

e viver sozinho, é viver o inicio.