Semelhanças

AHHH poesias de amor

são poucos lidas,

nem um pouco escritas,

são mera invocações de lembranças;

lembranças ruins.

Mas você as lê mesmo assim

sem um motivo, ou qualquer motivo

é motivo obvio demais para alguém entender de imediato

ato ouvido, rico de ilusorias sensações.

O medo é de ser esquecido

fiel amigo, me deixa te dizer

a vida antes não mais cheias de detalhes que passam desapercebidas

estão lá e é isso que importa.

Poesias de amor são para ser lidas

são ser jogadas ao vento e o vento as leva para distancia,

uma distancia,

aah breve palavras que adorna a feliz realidade

de sentimentos belos que encontram as almas,

mas ela não estão perdidas estão ai, e ficam até que as mude

atraves do tempo e das semelhanças.