EU SEI O QUE É AMIZADE

Quando você está com a cabeça

quente de tanta preocupação, ela

Afaga seu cabelo

deixando você leve, calminha e tranqüila...

Quando você está triste e cabisbaixa, ela

Diz uma grande besteira

que faz doer a barriga de tanto rir...

Quando você está descrente de si mesma e de Deus, ela

Com palavras e mensagens do além

é o impulso para enfrentar obstáculos e desafios...

Quando você está preso em alguma idéia fútil ou alienada, ela

Te escuta e diz verdades

mostrando outros modos e possibilidades de sentir a vida...

Quando a culpa toma conta de seu ser mais virtuoso, te oprimindo, ela

Que oferece uma parte de seu tempo precioso

para você desabafar e se desculpar por ter errado.

A Amizade é mais que BONDADE É INTEGRIDADE.

Lulith
Enviado por Lulith em 13/02/2009
Código do texto: T1438082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.