Teu sorriso

TEU SORRISO É TUDO,

ATRAI TUDO QUE É BOM

E PARA O MAU/MAL, É ESCUDO

DEIXA O CHATO, INDESEJÁVEL

SEM ASSUNTO, MUDO

OS DE ESPÍRITO ILUMINADO

COMO IMÃ, SÃO ATRAIDO

E SENTEM PAZ A TEU LADO

TEU SORRISO É TUDO

ILUMINA O CAMINHO

TEU SORRISO É TUDO

É AMOR, É CARINHO

(Daniel)