Si, Carol, Há Mar e Sol

Si na praia...

tomando um solzinho

um banho de mar

com seu biquininho

shortinho curtinho

tomara que caia

o sol chegou

brindou, brilhou

e beleza dela

mistura-se com

a beleza do lugar

com a poesia do mar

sol, mar desejo de amar

E eu só desejo a ela,

essa pessoa tão bela,

todo que é de melhor

que seja muito feliz

com praia, mar, sol

familia, amigos, sorrisos

amor de anjo, Carol

(Daniel)

dei uma adaptadinha básica...rsss