(-)(-)(-) ENCONTRO DE AMIGAS (-)(-)(-)
UMA TARDE DE PAZ!
(Sol Nascente)
Um encontro de amigas
Com muita alegria
Muita emoção
Lembrando tudo que juntas passamos
Alegrias , tristezas
Mas muito mais beleza
E tendo a certeza da nossa união
Que a cada dia
Fotalece pela junção
Te falo de coração
Que te amo de montão
A VIDA É BELA!
(Milla Pereira)
A vida é bela, minha amiga
Porque temos amigos...
A vida é bela
Por conta dessas tardes...
Na cozinha do apartamento
Um bom papo há muito adiado
Regado a café e bolinhos.
Olhos nos olhos
Corações abertos
Almas lavadas!
Amizade é isso:
Sinceridade no olhar
Franqueza e doçura
Sem mentiras
Sem amarguras.
O que é a amizade
Senão plena felicidade?
Obrigada pela linda tarde
Obrigada por me ouvir
Obrigada por falar!
Eu também te amo!
Obrigada, minha amiga,
pela bela tarde que passamos juntas.
Que isso venha se repetir
muitas vezes!
Beijos
*** Milla ***