CONSELHO ***^***

// CONSELHOS

Espere a poeira abaixar...

Respire fundo! Olhe pra frente.

De um tempo para que as coisas cheguem no lugar.

Não se desespere! Relaxe!

Esforce um sorriso, pense em coisas boas!

Afaste de ti os maus pensamentos...

Deixe-se levar por uma linda canção,

Deixe-se levar pelas algazarras das crianças,

Deixe-se levar pelo perfume das flores.

Não escute seus conselhos; - eles são convenientes e

falará só o que você quer ouvir.

Escute um amigo, um amigo que está disposto a te ajudar,

Pois amigo sincero ajuda sem esperar nada em troca!

São esses os verdadeiros amigos, e são deles os melhores conselhos.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/02/2009
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T1437468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.