AMIGO

AMIGO "JIMMY" A VIDA VAI SENDO ESCRITA EM CÍRCULOS

CONTORNA OS CANTEIROS DA SAUDADE

DOS LONGES DOS IDOS E NÓS OS VIVOS

SENTO CONTIGO E BEBO EM GRANDES GOLES A DOR DO AMIGO

MAS QUANDO SENTARES COMIGO

NAO BEBA DA MINHA TAÇA

NAO FAÇA O QUE FAÇO CONTIGO

SO RETIRE DA FRAGUA AQUELE SORRISO

AMARELADO DE TÃO ANTIGO

SEM ME COBRAR ME DEIXA FELIZ

JA QUE ES MEU AMIGO DE TEMPOS TRISTES E FESTIVOS

HOJE SO PORQUE AMO,NÃO TE ESQUECI

AGORA PRECISO MAIS DE TI

OS PROBLEMAS SÃO MUITOS,EU DEDUZI

QUE SERIA DE MIM SEM SUAS CONVERSAS

AS CONFIDENCIAS,OS NOVOS AMORES E RUMORES QUE OUVI

DEIXEMOS DE LADO OS PROBLEMAS E CAIAMOS NA UTOPIA

QUE A VIDA NUNCA FINDA,APENAS SE DISTANCIA

NOS ENVELHECEMOS PARA TORNAR CADA VEZ MAIS

NOSSA AMIZADE MAIS SADIA.

'a WRADIMIR VIEIRA (jimmy)

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 13/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1437108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.