Amigos virtuais

Amigos virtuais

Foi na rede que te encontrei

Pirado viajando nos mares da informação

Sentindo o mundo em minhas mãos

Achei amigos! chamei de irmãos

Vibrado na telinha!

Conheço sua vida no bate papo,

Como um começo reduzido em um " oi como vai?

Conto historias, imagino teu abraço

Viajo para te encontrar

Bogagens besteiras e acasos

Com sentimentos reais

Amigos virtuais não podem te olhar nos olhos

Mas podem sentir tua alma

Conhecemos sem conhecer

Faz-nos sorrir

Faz-nos chorar

Emoções tão distantes

Interligadas pela rede digital

Amigos virtuais sentimentos reais

Carinho sem explicação

Seduzidos por simples palavras

Acostumados por um retrato, uma video web

Amigos virtuais são assim

Faz bem possuir

Somos sim amigos virtuais

De norte a sul do Brasil, sem fronteiras com o mundo

No tec tec do teclado eu fico mais perto de ti

Eu ti digo amigo no silencio de uma noite triste

Que bom que te encontrei! Na solidão da vida

Sossego com uma palavra de um amigo

Amigo distante, amigo virtual e verdadeiro