AMIGO!... ME DÁ UM ABRAÇO.

Sabe, meu grande amigo,

É muito importante que estejas aqui presente

Tão importante que ...

Talvez eu não consiga expressar com palavras

O quase indescritível prazer deste momento.

Desse nosso reencontro!...

Porém não me custa tentar te dizer

E passar ao papel tamanha emoção

E é por isso, meu amigo, que eu acredito e...

Assim,... a redigir me atrevo

Nestas simples linhas nas quais descrevo

O motivo maior de sentir neste dia

Tão radiante alegria

Por quê !...

É como orvalho na relva...quando o dia amanhece!

É como brilho de luar...nas águas calmas do rio!

É como raio de sol...após cessar a tormenta!

É como arco-íris...depois de uma chuva forte!

Assim !!!

Na mistura disso tudo

E de todas as coisas mais belas do mundo

Forma-se a maravilhosa simbiose chamada “conviver”

Numa condição que nos traz a certeza

Da intensidade do amor sem barreiras

E na convicção !!!...

Que perante Deus e a natureza

Somos todos irmãos!

Por esses motivos e...

Pelo sentimento que hora nos envolve,

Quero finalizar esta explanação que te faço

Ao te pedir que:

Manda dai ... e me dá....

Um energizante e... inesquecível abraço!!!

Este poema foi apresentado em Bento Gonçalves, quando da

reunião de Poetas Del Mundo . Resolvi colocá-lo para homenagear

a todos que fazem parte do "Recanto" e por ser o meu centésimo

texto.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436003