Ser um Amigo é uma questão de Amor!

Quero declarar com a minha sinceridade

Este conselho que vou te falar.

Mas a única coisa que posso dizer

Que as minhas palavras não há de passar.

Uma Amizade Sincera é importante

Na Vida de cada Ser Humano.

Pois esta é a melhor maneira

Porque Ele nunca cairá no engano.

Deus escolheu este alguém

Para se tornar um Amigo Fiel.

O único que está presente

Jamais sairá deste papel.

Ajuda em qualquer dificuldade

E defendendo contra os perigos.

Também aqueles que fazem o Mal

Mas Sendo Severo com os Inimigos.

É como um Irmão mais Velho

Que aconselha a cada instante.

Mas entende os seus sentimentos

E sempre será como o seu Informante.

Quero declamar isto com os meus versos

E Me Compreenda agora, Por Favor!

Lembre-se destas minhas palavras singelas:

"Ser um Amigo é uma questão de Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2009
Código do texto: T1433956
Classificação de conteúdo: seguro