UNGIDA POR DEUS!!!!!!!!!!
Dizem que sou sonhadora
por isso sou escritora
escrevo com ternura
alma pura
com dedicação
amor no coração.
Neste momento quero homenagear
uma pessoa importante para mim
Ela me ensinou a acreditar
que alegria e paz, existem sim.
Seu nome é Regina
uma pessoa encantadora
com dedicação ela me ensina
a Palavra da verdade
com toda sinceridade.
Hoje é seu dia
completa mais um ano de vida
por isso a ela faço uma poesia
para que sua alegria
com todos seja dividida.
Regina, uma pessoa especial
dedicada,responsável, natural
Tem em si a lealdade
Sua vida, um testemunho de integridade.
Ela tem grande zelo pela obra de Deus
que hoje é difícil encontrar
por isso esses versos meus
a ela quero dedicar.
Com todas as pessoas sabe lidar
seja criança, jovem ou velho, sabe orientar
amar
encantar
a todos pode contagiar.
Tem em si a paz a doar.
Minha Pastora querida
você mora em meu coração
Por Deus foi ungida
para levar instrução.